Senjata Jarak Jauh yang Mengerikan di Dalam Game Free Fire

Posted on

Senjata Jarak Jauh yang Mengerikan di Dalam Game Free Fire. Game eSports Free Fire mempunyai banyak senjata untuk dipakai pemain di medan pertarungan. Senjata-senjata ini diklasifikasikan ke beberapa kelompok berdasar ciri-ciriistiknya.

Pemain seringkali cari senjata dengan feature spesifik berdasar style bermainnya. Sesaat beberapa pemain semakin pilih senjata jarak menengah, lainnya cari senjata jarak jauh yang akan menolong mereka dalam pertarungan jarak jauh.

Sniper biasanya mempunyai capaian paling tinggi antara semua senjata di Free Fire. Namun masih ada banyak senjata yang mempunyai kekuatan yang serupa dalam lakukan pertarungan jarak jauh.

Walau sekarang ini, Free Fire sudah meluncurkan senjata baru dengan rasio jarak jauh, yaitu RGS 50 senjata ini belum dapat digolongkan untuk senjata dengan pertarungan jarak jauh yang efisien di game battle royal itu.

Berikut senjata Jarak Jauh yang Mengerikan di Dalam Game Free Fire:

1. AWM

AWM ialah senjata jagoan buat pemakai yang semakin pilih pertarungan jarak jauh di game Free Fire. Senjata itu mempunyai tingkat kerusakan 90 serta capaian 91, membuatnya pilihan bagus buat beberapa pemain.

Tetapi, bila memakai AWM tekankan bila beberapa pemain telah memakai scope 8x supaya mempermudah untuk pertarungan jarak jauh. Untuk memperoleh senjata ini beberapa pemain harus menelusurinya di airdrop yang dijatuhkan dari pesawat.

2. M82B

M82B mempunyai capaian paling tinggi ke-2 di Free Fire (85) serta memberi kerusakan 90. Senapan sniper anti kendaraan ini mempunyai banyak kerusakan penambahan pada kendaraan serta dinding es, serta peluru yang dikeluarkan bisa tembus dinding es yang berada di dalam game Free Fire.

3. Kar98k

Seperti AWM, Kar98k ada dengan lingkup 8x. Ini mempunyai capaian 84 mtr. serta mempunyai tingkat kerusakan 90.

Permasalahan yang ditemui beberapa pemain dengan Kar98k ialah ukuran magazin yang cuma mempunyai batasan 5 peluru. Ini benar-benar tidak sama dengan AWM, penambahan magasin tidak bisa terpasang pada Kar98k.

4. SKS

SKS ialah pilihan terkenal untuk pertarungan jarak menengah atau jarak jauh di dalam game Free Fire. Penembak tepat semi-otomatis ini mempunyai tingkat kerusakan 82 serta tawarkan capaian 82 mtr. . Ada dengan lingkup 4x yang telah dipasang awalnya, serta semua penambahan bisa terpasang pada senjata ini.

5. SVD

SVD mempunyai tingkat kerusakan 89 serta tawarkan rata-rata 80, membuatnya pilihan yang kuat untuk pemain Free Fire. Dragunov benar-benar langka serta cuma bisa diketemukan di airdrops. Ini mempunyai lingkup 4x yang telah dipasang awalnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *